1. Home
  2. Maxi Livre HD

Maxi Livre HD

Com a Maxi-TV você terá 12 horas de gravação automática de todos os seus canais.
A Televisão por Protocolo de Internet é uma tecnologia que surgiu nos últimos anos e está mudando a forma como interagimos com a programação televisiva.
Mais qualidade de imagem, som e interatividade são apenas alguns dos benefícios da IPTV.

Como ter acesso?

1º Acessar o Portal MaxiTV

• http://portal.maxitv.com.br/

2º Entrar com Usuário e Senha

• Usuário: email cadastrado
  • Senha: 5 primeiros dígitos do CPF (Apenas Números)

3º Cadastrar Dispositivos

• Clicar em “Dispositivos”
  • Clicar no + para adicionar Dispositivo

4º Copiar o Número disponibilizado

5º Baixar o aplicativo MaxiTV no seu dispositivo

5.1º Acesse sua loja de aplicativos para baixar o app

• https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.maxitv.vigo

6º Clicar em Ativar Dispositivo

7º Inserir o código copiado no passo 4

8º Pronto! Cadastro realizado com sucesso!