1. Home
  2. IPTV - MaxiTV
  3. Quais canais posso assistir?

Quais canais posso assistir?

Veja quais canais estão disponíveis para você aproveitar com sua família.

1 – Depois de ligar seu aparelho MaxiTV, clique na seta direita do seu controle remoto para abrir a lista de canais. Nela irá mostrar todos os canais disponíveis para você;

2 – Você também pode ver a lista de programação do canal que está passando no momento, para acessar essa lista, primeiro feche a lista de canais, depois aperte a seta esquerda do seu controle remoto;

3 – Para abrir a lista de categorias, primeiro feche a lista de programação. Depois aperte o botão direito, em seguida o botão esquerdo do controle remoto.

4 – Outra forma de ver seus canais é pelo menu da MaxiTV, para acessar o menu do aparelho, clique no botão “menu MaxiTV”, que fica do lado esquerdo, abaixo das setas do seu controle remoto.

5 – Ao apertar “OK” na opção “Canais”, surgirá outra lista de canais com todos os programas que estão passando no momento e o tempo de cada programa.