Paramount+

Moderno serviço de streaming com 2 mil episódios de séries brasileiras e estrangeiras, possuindo mais de 150 filmes e mais de 2 mil episódios de séries dos canais Comedy Central, MTV, Nickelodeon, Nick Jr. e Paramount. Cliente TIX pode ter o acesso simultâneo em até duas telas e cadastrar até cinco perfis de acesso.

• Consulte o seu plano para saber se possui acesso ao serviço. Caso não tenha, conheça os nossos planos e escolha aquele que foi feito para você.

✔ Como acessar?

1º Faça o download do aplicativo Paramount + no seu smartphone;

2º Acesse o aplicativo, clique em Iniciar e selecione a etiqueta da MaxiTV como operadora;

3º Insira o e-mail informado no momento da contratação do serviço e os 5 primeiros dígitos do CPF;

• Esqueceu o e-mail cadastrado? Acesso o APP TIX Telecom e consulte a informação no seu perfil.

4º Pronto! Agora é só aproveitar as várias opções de filmes, séries e programas com a família e amigos.