Paramount+

É um serviço de streaming que traz mais de 2 mil episódios de séries brasileiras e estrangeiras e tem mais de 150 filmes e mais de 2 mil episódios de séries dos canais Comedy Central, MTV, Nickelodeon, Nick Jr. e Paramount.

Como acessar?

1º É preciso saber se o seu Combo TIX tem direito ao Paramount +;

2º Não perca tempo e faça o download do Paramount + no seu aparelho Android, IOS:

Ou acesse o site: https://www.paramountmais.com/br/

3º Ao acessar o site ou entrar no aplicativo, selecione a etiqueta da MaxiTV como operadora;

4º Insira o e-mail cadastrado no portal da MaxiTV e os 5 primeiros dígitos do CPF;

5º Pronto! agora é só acompanhar as varias opções de filme, series e programas com a família ou amigos.