Nordeste FC

Nunca mais perca o jogo do seu time do coração! Cliente TIX tem acesso ao Norderste FC. Não perca tempo e aproveite com sua torcida todos os jogos da Copa do Nordeste, ao vivo, com exclusividade e muito mais!

✔ Como acessar?

1º Faça o download do aplicativo Nordeste FC no seu smartphone;

2º Acesse o aplicativo e selecione a etiqueta da MaxiTV como operadora;

3º Caso seja o primeiro acesso, insira o número do CPF (Somente números);

4º Complete o cadastro inserindo um e-mail válido e criando uma senha;

5º Agora é só acompanhar seus times de coração com a família e seus amigos.