1. Home
  2. Serviços TIX
  3. Noggin – O APP de aprendizagem do Nick Jr.

Noggin – O APP de aprendizagem do Nick Jr.

O Noggin é um serviço de aprendizagem dirigido pelos personagens do Nick Jr. que seus filhos tanto conhecem e amam. Lá você encontrará uma diversidade de desenhos e jogos educativos. Cliente TIX pode ter o acesso simultâneo em até duas telas e cadastrar até cinco perfis de acesso.

• Consulte o seu plano para saber se possui acesso ao serviço. Caso não tenha, conheça os nossos planos e escolha aquele que foi feito para você!

Como ter acesso?

1º Faça o download do aplicativo Noggin no seu smartphone;

2º Acesse aplicativo, clique em Iniciar e selecione a etiqueta da MaxiTV como operadora;

3º Insira o e-mail informado no momento da contratação do serviço e os 5 primeiros dígitos do CPF;

• Esqueceu o e-mail cadastrado? Acesso o APP TIX Telecom e consulte a informação no seu perfil.

4º Pronto! Agora é só aproveitar para aprender muito com a criançada e se divertir com os personagens da Nick Jr.