1. Home
  2. Serviços TIX
  3. Noggin – O APP de aprendizagem do Nick Jr.

Noggin – O APP de aprendizagem do Nick Jr.

O Noggin é um serviço de aprendizagem dirigida pelos personagens do Nick Jr. que seus filhos tento conhecem e amam. Com ele, você pode ter o acesso simultâneo em até duas telas e cadastrar até cinco perfis de acesso.

Como ter acesso?

1º É preciso que seu plano TIX tenha direito de acesso ao Noggin;

2º Tendo o serviço, faça o download do aplicativo no seu smartphone;

Ou acesse o site: https://www.noggin.com.br/

3º Ao acessar o site ou entrar no aplicativo, selecione a etiqueta da MaxiTV como operadora;

4º Insira o e-mail cadastrado no portal da MaxiTV e os 5 primeiros dígitos do CPF;

5º Agora é só acompanhar as diversas opções de desenhos e aproveitar com a criançada.