1. Home
  2. Serviços TIX
  3. Mumo – Música e Movimento

Mumo – Música e Movimento

Conheça um novo jeito de ouvir música! Cliente TIX possui acesso ao MUMO, um serviço musical no qual, a qualquer momento, você pode ter acesso a diferentes estilos musicais, 24h por dia, 7 dias por semana e sem propagandas.

✔ Como acessar?

1º Faça o download do aplicativo  MUMO no seu smartphone;

2º Acesse o site ou o aplicativo, selecione a etiqueta da TIX como operadora;

3º Digite o usuário e senha de acesso – Mesmas informações utilizadas no login do portal de relacionamento;

• Se for seu 1º acesso digite – CPF/CPF ou CNPJ/CNPJ como usuário e senha.

4º  Pronto! Aumenta o som e aproveite o jeito mais fácil de ouvir música.