1. Home
  2. Serviços TIX
  3. Mumo – Música e Movimento

Mumo – Música e Movimento

É um serviço musical com as melhores estações onde você tem, a qualquer momento, acesso a diferentes estilos musicais, 24h por dia, 7 dias por semana e sem propagandas.

Como acessar?

1º É preciso saber se o seu plano tem direito ao MUMO;

2º Não perca tempo e faça o download do MUMO no seu aparelho Android, IOS:

Ou acesse o site: http://mumo.fm/

3º Ao acessar o site ou entrar no aplicativo, selecione a etiqueta da TIX como operadora;

4º Digite o usuário e senha de acesso, os quais são os mesmos do login no portal de relacionamento;

5º Agora aproveite a abundância de rádios e o jeito mais fácil de ouvir música.