LiveFC

Aproveite com sua torcida todos os jogos da Copa do Nordeste, ao vivo, com exclusividade e muito mais!

Como acessar?

1º É preciso saber se o seu plano tem direito ao Live FC;

2º Não perca tempo e faça o download do Live FC no seu aparelho Android, IOS:

Ou acesse o site: https://livefc.tv/

3º Ao acessar o site ou entrar no aplicativo, selecione a etiqueta da MaxiTV como operadora;

4º Caso seja o primeiro acesso, insira o número do CPF (Somente números);

5º Complete o cadastro inserindo um e-mail válido e criando uma senha;

6º Agora é só acompanhar seus times de coração com seus amigos.