FB Vest

O FB Vest é um aplicativo que reúne questões e simulados para o ENEM, vestibulares do  ITA/IME. Com ele é possível resolvê-las onde e quando quiser, além de disponibilizar gráficos de desempenho para acompanhar seu progresso.

• Consulte o seu plano para saber se possui acesso ao serviço. Caso não tenha, conheça os nossos planos e escolha aquele que foi feito para você!

Como ter acesso?

1º Faça o download do aplicativo;

2º Acesse o aplicativo;

3º Escolha uma das opções – Gmail, Facebook ou outro E-mail – para iniciar o cadastro;

4º Selecione a TIX como seu provedor;

5º Digite o seu CPF (Somente números) nos campos Usuário e Senha;

6º Clique em “Continuar”;

7º Selecione o “Sim”;

Pronto! Seu cadastro foi realizado, agora é só aproveitar as milhares de questões dos principais vestibulares do Brasil.