1. Home
  2. IPTV - MaxiTV
  3. Como utilizar o portal da MaxiTV?

Como utilizar o portal da MaxiTV?

Conheça o portal da MaxiTV onde você pode ver os dispositivos conectados a sua conta, seus perfis, como alterar a senha, dentre outros.

• LOGIN

1 – Efetue o login no portal da MaxiTV utilizando seu e-mail que foi usado no contrato e a senha (5 primeiros dígitos do CPF);

Portal MaxiTV: http://portal.maxitv.com.br/

• PERFIS

2 – Na tela inicial irá mostrar seu perfil, clique no desenho “+” para cadastrar um novo perfil (total máximo de 5 perfis);

3 – Você pode abrir um perfil e selecionar quais canais podem ser visto ou não nele;

• DISPOSITIVOS

4- Em Dispositivos, irá mostrar todos os aparelhos cadastrado a sua conta. Você pode cadastrar até 4 telas de aparelhos moveis (celulares e/ou tabletes);

5 – Para cadastrar um novo dispositivo, você precisa ter baixado o aplicativo da MaxiTV no seu celular;

6 – Ao abrir o aplicativo ele irá pedir o “código de ativação”;

7 -No portal da MaxiTV, na opção Dispositivos, clique no desenho “+”, para ele liberar o código de ativação;

8 – digite esse código no seu celular e você já pode curtir seus programas;

• SENHA

9 – Você também pode alterar a senha de sua conta no portal, vá em Trocar Senha, digite sua senha atual, depois digite a nova senha que você quer trocar. Digite a senha nova para confirmar e clique em “Alterar senha”.