1. Home
  2. APP TIX Telecom
  3. Como realizar pagamentos pelo APP TIX Telecom?

Como realizar pagamentos pelo APP TIX Telecom?

Através do APP TIX Telecom você pode verificar no ícone Cobranças as faturas referentes ao seu contrato, bem como sua data de vencimento e o código de barras. Abaixo das informações da fatura você encontra um botão para Visualizar o boleto e outro para realizar Pagamento.

Para realizar o pagamento basta clicar no botão Pagamento e inserir as informações solicitadas referentes ao seu cartão.

Para mais informações sobre pagamentos acesse:
Como efetuar o pagamento do meu boleto via Internet Banking?
Como efetuar o pagamento do meu boleto via Cartão de Crédito ou Débito?