1. Home
  2. IPTV - MaxiTV
  3. Como não perder meus programas favoritos?

Como não perder meus programas favoritos?

Saiba como não perder suas novelas, series, filmes e desenhos!

1 – Para ter acesso às informações do canal e programa atual, apenas clique no botão “OK” de seu controle remoto;

2 – Irá aparecer diversas opções tais como, pausar, ver o programa novamente, gravar o programa;

3 – Escolha a opção “Gravar programa” para efetuar a gravação do seu programa.

4- Outra forma para não perder seus programas favoritos é abrindo o menu MaxiTV e clicando em “EPG”. Depois que clicar nessa opção será exibido a programação de todos os canais;

5 – Você pode clicar no botão “OK” de seu controle no programa que deseja, então aparecerá as opções de “Adicionar lembrete”, “Gravar programa”, “Alterar categoria” e “Reproduzir programa”;

6 – Escolha a opção “Gravar programa” para realizar a gravação do seu programa.

OBS.: É necessário colocar no seu aparelho um cartão de memória ou pendrive de no mínimo 4 gigas (4 Gb) ou maior para fazer as gravações.

7 – Para saber quais programas foram gravados Volte para o menu MaxiTV, na opção “Meu Conteúdo” irá mostrar as gravações que estão agendadas e as gravações feitas por você.