1. Home
  2. APP TIX Telecom
  3. Como posso ter acesso ao APP TIX Telecom?

Como posso ter acesso ao APP TIX Telecom?

Já fez o download do aplicativo TIX Telecom? Caso não, acesse a loja de aplicativos do seu smartphone e faça o download.

O App TIX Telecom simplifica o relacionamento com o cliente e facilita muitas demandas diárias. Então não passe mais nem um minuto sem ter tudo isso na palma das suas mãos, a qualquer momento e em qualquer lugar.

Agora, de posse do App, se for o seu primeiro acesso, basta inserir o CPF ou CNPJ do titular do contrato no Usuário e na Senha.

Caso tenha esquecido a sua senha, insira o usuário e clique em Esqueceu a Senha.

Pronto! Agora é só aproveitar todas as funcionalidades.

Não conseguiu acessar? Entre em contato conosco pelo Whatsapp: 0800 970 9717.