1. Home
  2. Formas de Pagamento
  3. Como efetuar o pagamento do meu boleto via Internet Banking?

Como efetuar o pagamento do meu boleto via Internet Banking?

Para efetuar o pagamentos dos boletos via Internet Banking, você pode acessar o Portal Facilita (https://portal.tixtelecom.com.br/facilita) e efetuar o login digitando o CPF do titular da conta, conforme imagem abaixo.

Estando dentro do Portal, clique no botão “Segunda Via” da fatura desejada.

Na tela que se abrirá, clique em “Copiar Linha Digitável” e utilize o código copiado para realizar o pagamento pelo aplicativo do seu banco.