1. Home
  2. Formas de Pagamento
  3. Como efetuar o pagamento do meu boleto via Cartão de Crédito ou Débito?

Como efetuar o pagamento do meu boleto via Cartão de Crédito ou Débito?

Para efetuar o pagamentos dos boletos via Cartão de Crédito ou Débito, você pode acessar o Portal Facilita (https://portal.tixtelecom.com.br/facilita) e efetuar o login digitando o CPF do titular da conta, conforme imagem abaixo.

Estando dentro do Portal, clique no botão “Pagar” da fatura desejada.

Na nova aba, selecione a forma de pagamento desejada. Caso a opção de pagamento seja Débito, são aceitas somente as bandeiras MASTERCARD e VISA. Nesse caso, preencha os espaços com as informações do seu cartão e clique em “Confirmar Pagamento”. Feito isso, você será redirecionado para o site do seu banco para confirmar a transação – transação confirmada, seu pagamento será concluído.

Caso a opção de pagamento seja o Cartão de Crédito, são aceitas as bandeiras VISA, MASTERCARD, ELO, DINERS, AMERICAN EXPRESS, HIPERCARD e JCB. Nessa opção de pagamento, somente é possível parcelar o boleto em 1x.

Preencha os espaços com as informações do seu cartão e clique em “Confirmar Pagamento”. Feito isso a operação estará concluída.

Os pagamentos feitos via Cartão são recebidos imediatamente no sistema da empresa. Caso a sua conexão esteja bloqueada, após o pagamento ela é automaticamente liberada.