1. Home
  2. APP TIX Telecom
  3. Como desbloquear minha conexão pelo APP TIX Telecom?

Como desbloquear minha conexão pelo APP TIX Telecom?

As faturas em atraso podem ser responsáveis pelo bloqueio da sua conexão, no entanto, você pode realizar a Liberação de Confiança e desbloquear a mesma através do APP TIX Telecom.

Para isso, acesse o APP instalado em seu celular, vá em Autenticações e em seguida clique no botão Desbloquear. Aguarde enquanto o APP faz o carregamento.

Pronto sua conexão está desbloqueada.

Atenção! Lembre-se de realizar o pagamento das faturas atrasadas, pois este desbloqueio é valido somente durante o dia que foi solicitado.