1. Home
  2. Formas de Pagamento
  3. Como cadastrar recorrência no meu cartão de crédito?

Como cadastrar recorrência no meu cartão de crédito?

O modo recorrência no cartão de crédito é o novo método de pagamento para clientes TIX Telecom. Você pode acessar o APP TIX Telecom, clicar no ícone “Recorrência”, inserir os dados do seu cartão, salvar a alteração e pronto, todo mês a sua mensalidade é descontada automaticamente no seu cartão de crédito.

Ainda tem alguma dúvida? Entre em contato conosco no WhatsApp: https://cutt.ly/Hk2gp4E ou no telefone: 0800 970 7070.