1. Home
  2. APP TIX Telecom
  3. Como atualizar os meus dados pessoais pelo APP TIX Telecom?

Como atualizar os meus dados pessoais pelo APP TIX Telecom?

Já fez o download do aplicativo TIX Telecom? Caso não, acesse a loja de aplicativos do seu smartphone e faça o download.

O App TIX Telecom simplifica o relacionamento com o cliente e facilita muitas demandas diárias. Então não passe mais nem um minuto sem ter tudo isso na palma das suas mãos, a qualquer momento e em qualquer lugar.

Agora, de posse do App, basta seguir os passos apresentados na imagem abaixo e garantir que seus dados estejam sempre atualizados.

Atenção! Mudou de telefone ou de e-mail? Não deixe de atualizar no aplicativo também, assim podemos continuar próximo de você!