1. Home
  2. APP TIX Telecom
  3. Como atualizar os meus dados pessoais pelo APP TIX Telecom?

Como atualizar os meus dados pessoais pelo APP TIX Telecom?

Mudou de telefone ou de e-mail? Não deixe de atualizar no aplicativo também, assim podemos continuar próximo de você!

Já fez o download do aplicativo TIX Telecom? Caso não, acesse a loja de aplicativos do seu smartphone e faça o download.

O App TIX Telecom simplifica o relacionamento com o cliente e facilita muitas demandas diárias. Então não passe mais nem um minuto sem ter tudo isso na palma das suas mãos, a qualquer momento e em qualquer lugar.