1. Home
  2. APP TIX Telecom
  3. Como acompanhar minhas ordens de serviço através do APP TIX Telecom?

Como acompanhar minhas ordens de serviço através do APP TIX Telecom?

Para acompanhar as suas solicitações:

Selecione o ícone “Solicitações” e escolha o filtro: Abertas ou Encerradas.

Confira informações como o Nº do Protocolo e o Status de sua solicitação.
Clicando na Solicitação é possível conferir os relatos dos nossos atendentes internos.

Pronto! Agora você pode acompanhar as suas solicitações.