1. Home
  2. Serviços TIX
  3. Bittrainers – Consultoria Esportiva

Bittrainers – Consultoria Esportiva

Com o Bittrainers você terá em suas mãos a solução perfeita para conquistar uma vida mais saudável. Com a prática de exercícios físicos, dicas nutricionais, yôga e muito mais.

Como acessar?

1º É preciso saber se o seu plano tem direito ao APP BITTRAINERS;

2º Tendo o acesso, faça o download do aplicativo no seu smartphone;

ou acesse o site: https://bittrainers.com.br/

3º Ao acessar o site ou entrar no aplicativo, realizar o cadastro – E-mail, CPF, Data de Nascimento e Senha;

4º Pesquisar pela empresa TIX e selecioná-la como operadora;

5º Digitar o usuário e senha de acesso, os quais são os mesmos do login no portal de relacionamento;

• Se for seu 1º acesso digite – CPF/CPF ou CNPJ/CNPJ como usuário e senha;

6º Agora aproveite a variedade de treinos e exercícios para uma vida mais saudável.

Caso já tenha feito o cadastro anteriormente, acesse o aplicativo com o e-mail e senha cadastrados no 3º passo.