1. Home
  2. Serviços TIX
  3. Bittrainers – Consultoria Esportiva

Bittrainers – Consultoria Esportiva

Conheça o aplicativo mais fitness mais completo do Brasil! Com o Bittrainers, o cliente TIX tem em suas mãos a solução perfeita para conquistar uma vida mais saudável: Exercícios físicos, dicas nutricionais, yôga e muito mais.

• Consulte o seu plano para saber se possui acesso ao serviço. Caso não tenha, conheça os nossos planos e escolha aquele que foi feito para você.

✔ Como acessar?

1º Faça o download do aplicativo Bittrainers no seu smartphone;

2º Acesse o aplicativo e clique em Cadastre-se;

3º Realize o cadastro – E-mail, CPF, Data de Nascimento e Senha;

4º Clique em Avançar, pesquise pela empresa TIX e selecione-a como operadora;

5º Digite o usuário e senha de acesso, os quais são os mesmos do login no portal de relacionamento;

• Se for seu 1º acesso digite – CPF/CPF ou CNPJ/CNPJ como usuário e senha;

6º Agora aproveite a variedade de treinos e exercícios para uma vida mais saudável.

Caso já tenha feito o cadastro anteriormente, acesse o aplicativo com o e-mail e senha cadastrados no 3º passo.